Für die Eltern

Liebe Eltern,

hier finden Sie für die nächsten Wochen wichtige Infos, Links und Briefe zum Download, was die Schulschließung und die Sachlage zum Coronavirus angeht.

Kontakt: Die Schulleitung und das Sekretariat sind nach wie vor zu den üblichen Schulzeiten per Mail und Telefon an der Schule erreichbar.

Betreuung: Wer auch in den Osterferien Betreuung braucht (weiterhin gilt die Vorgabe, dass beide Elternteile in systemrelevanten Berufen arbeiten müssen), meldet sich am besten direkt bei Herrn Koller unter der Nummer 07022/2081961

Links: Unter folgenden Links finden Sie immer aktuelle Informationen:

www.km-bw.de

www.rki.de und da besonders unter https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavirus/Risikogebiete.html

Beratung und Hilfen:

Auch die Schulpsychologische Beratungsstelle ist für Sie da:

SPBS@ssa-nt.kv.bwl.de

Es wurde ein Schulseelsorge-Chat eingerichtet, der immer montags bis freitags von 9-17 Uhr besetzt ist.

www.kirche-und-religionsunterricht.de und www.ptz-rpi.de