Für die Eltern

Liebe Eltern,

hier finden Sie für die nächsten Wochen wichtige Infos, Links und Briefe zum Download, was die Schulschließung und die Sachlage zum Coronavirus angeht.

Kontakt: Die Schulleitung und das Sekretariat sind nach wie vor zu den üblichen Schulzeiten per Mail und Telefon an der Schule erreichbar.

Betreuung:

Links: Unter folgenden Links finden Sie immer aktuelle Informationen:

www.km-bw.de

www.rki.de und da besonders unter https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavirus/Risikogebiete.html

Beratung und Hilfen:

Unser Religionslehrer Jochen Schweizer übernimmt auch die Schulseelsorge. Sollten Sie diese in Anspruch nehmen wollen, können Sie Herrn Schweizer über die Schule (E-Mail oder Telefon) kontaktieren.

Auch die Schulpsychologische Beratungsstelle ist für Sie da:

SPBS@ssa-nt.kv.bwl.de

Es wurde ein Schulseelsorge-Chat eingerichtet, der immer montags bis freitags von 9-17 Uhr besetzt ist.

www.kirche-und-religionsunterricht.de und www.ptz-rpi.de