School menu

School menus

Elementary School is truly an extraordinary place of learning. Our talented staff provides each student with a rigorous standards.

The homelike quality of our school contributes to a relaxed, focused experience for the child. Our indoor classroom activities are placed on open shelves for selection as interest and readiness inspires the child. Our outdoor environment offers a beautiful developed playground with manipulatives, tricycles, pets, and gardens.

Ein Schülerbericht vom Eislauftag

Ein verrückter Ausflug   Heute waren wir, die Klasse 3a und 3b, auf der Eisbahn in Wernau. Nach der ersten Stunde sind wir gemeinsam mit Herrn Schürmann zur Bushaltestelle gelaufen und mit dem Bus nach Wendlingen gefahren. Von dort aus sind wir zur S-Bahn gelaufen. Mit

Kunst in Klasse 2

Die Klassen 2a und 2b haben tolle Kunstwerke erstellt. Hier kommt unsere „Bildergalerie“.

Fasching auf dem Schulhof

Wie immer haben uns am letzten Tag vor den Faschingsferien die „Mihlaleidle“ besucht – wir hatten alle so viel Spaß, da sagen Bilder mehr als Worte. Viel Spaß beim kleinen Bilder-Rückblick!

Ein Schülerbericht vom Eislauftag

Kunst in Klasse 2